欢迎访问信用枣庄官方网站!今天是:
省对口支援办公室主任李秋生莅临枣庄
调研指导社会信用体系建设工作

访问次数 : 发布时间 :2022-08-30

8月28日-29日,省对口支援办公室主任李秋生、省发展改革委信用管理处处长张光忠莅临枣庄,出席“2022山东网络文明周”启动仪式和主论坛活动,听取市社会信用体系建设工作汇报,实地调研天穹文化创意产业园项目及“信易阅”“信易购”“信易健”等信用应用场景,对我市社会信用体系建设整体成效给予了高度评价。枣庄市委常委、常务副市长邵士官,市委常委、秘书长赵刚,市发展改革委党组书记、主任刘中波,党组成员、市城市转型促进中心主任秦魁分别陪同活动。


“2022山东网络文明周”延续了“网络同心 文明同行”的主题,首次以省市共办的形式举行。期间,由省网络社会组织联合会主办,枣庄市委网信办、市发展改革委、市网络社会组织联合会协办“网络诚信建设论坛”,特邀青岛大学法学院副教授牛传勇、省计算中心研究员张淑慧以“共建网络诚信新空间”为主题做了精彩演讲,社会各届近100多人参加。



文章关键字: 主任 办公室 网络 社会 信用