欢迎访问信用枣庄官方网站!今天是:

滕州华美达速八酒店有限公司

纠错/异议

信息来源:市消防救援支队

单位名称 滕州华美达速八酒店有限公司 [所有信用详情]
注册地址 滕州市善国北路39号
统一社会信用代码 91370481552218251D
主要负责人 王贝丽
失信行为简况 未经消防安全检查擅自投入使用、营业;酒店未设置封闭楼梯间;部分隔墙装修材料耐火等级不足;二层东南侧室外楼梯疏散宽度不足;酒店未设置应急广播;房间内未设置自动喷水灭火系统;门框未灌注水泥砂浆;布草间、弱电室未设置防火门;酒店走廊排烟窗口面积不足。2020年10月14日,我支队对该单位下发《责令限期改正通知书》并进行立案处罚,要求该单位限期改正违法行为,11月13日下发行政处罚决定书,给予该单位责令停产停业,并处罚款人民币三万元整的处罚。至今,该单位对存在的问题拒不整改且拒不履行处罚决定。
纳入依据 根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化消防执法改革的意见》,国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》,《中华人民共和国消防法》以及相关法律法规要求。
认定日期 2020 /12/22
有效期 2025 /12/22