欢迎访问信用枣庄官方网站!今天是:
华沃(山东)水泥有限公司被列入枣庄市安全生产不良记录黑名单

访问次数 : 发布时间 :2017-12-15

根据国家和省、市关于信用体系建设的有关要求和《国家安全监管总局关于印发<对安全生产领域失信行为开展联合惩戒的实施办法>的通知》(安监总办〔2017〕49 号)、《山东省实施〈生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”管理暂行规定〉办法》(鲁政办字〔2015〕198号)、《关于印发<枣庄市生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”管理暂行办法>的通知》(枣安发〔2016〕42号)有关规定,经审核,将华沃(山东)水泥有限公司纳入市级安全生产不良记录“黑名单”管理。


附件:2017年枣庄市生产经营单位安全生产不良记录“黑名单”(第一批)

单位名称

注册地址

统一的社会信用代码

主要

负责人

失信行为简况

纳入“黑名单”理由

管理期限

华沃(山东)水泥有限公司

峄城区榴园镇匡四村

913704007554319841

罗前君

2017年8月19日9时许,峄城区华沃(山东)水泥有限公司原料车间在检修过程中发生一起一氧化碳中毒事故,造成1人中毒,4人因施救不当中毒,5名伤者经抢救无效死亡。

发生较大

生产安全

责任事故

2017年8月 19日至2018年8月18日


文章关键字: 国家 信用 总局 体系 领域