欢迎访问信用枣庄官方网站!今天是:
滕州凌晨抓老赖

来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2020-09-27

凌晨三点半,执行干警集结完毕,奔赴城区、乡镇等地。本次行动出动干警39人,警车9辆。

曹某某诉滕州某教学设备有限公司买卖合同一案,法院判决被告滕州某教学设备有限公司和汤某某偿还原告曹某某货款33000元。
判决生效后,被告一直拒不履行判决。曹某某遂申请法院执行,当日法院执行干警到该公司并依法拘传了该公司生产销售负责人汤某某。

执行法官发现汤某某转移隐匿公司资产、逃避执行的行为,告知汤某某如果拒不履行要承担相应的法律责任。

在法律的强大威慑下,汤某某当场全部履行案款,案件顺利执结。

刘某某与滕州农村商业银行有限公司金融借款合同一案,法院判决刘某某偿还农商银行本金加利息12万余元。刘某某一直未履行法院判决。
今天,执行干警来到刘某某住处将其拘传,经过执行干警的教育批评,被执行人某某迫于法律威慑力,履行案款12万元,案件顺利执结。

截至当天下午5时,本次集中执行行动共传唤被执行人19人,执结案件16件,涉案标的额311.8万元,其中执行完毕案件8件,执行终结案件8件,执行到位金额164.2万元。

节日期间,滕州法院将持续开展集中执行专项行动,进一步提升执行质效。执行干警将雷霆出击、严惩失信,努力以实际行动增强人民群众的司法获得感。




文章关键字: 干警 乡镇 城区 法院 曹某