欢迎访问信用枣庄官方网站!今天是:
你诚信纳税 我帮你解忧

来源 :联合惩戒-守信激励 访问次数 : 发布时间 :2017-09-19

潍坊佳诚数码材料有限公司成立于2011年,主要生产广告布、油画布等产品,由于价格低、质量好一直是同类产品的抢手货,在国际、国内市场倍受青睐。自成立以来,企业自觉诚信纳税,连续2年被评为信用A级纳税人。

2017年初,公司对设备进行更新换代,但产品回拢资金慢、企业资金短缺,向银行申请贷款300万,也只获得150万的授信额度,融资难成为制约企业发展的最大“绊脚石”。

这时正逢昌乐县国税局、昌乐县农村商业银行为拓展税银互动服务渠道、支持外贸企业稳健发展,联合推出“税贷通”金融产品。在了解到企业的困难后,县国税局主动与企业取得联系,并将企业纳税信用情况积极与银行进行沟通说明,最终银行同意通过“以信(纳税信用)授信(银行授信)”的方式,在原有额度上追加140万元,解了企业的燃眉之急。

5月11日,贷款发放到位,企业法人王冰心紧紧握住税收管理员李凤萍的手,激动的说:“我们多年来一直诚信纳税,认为诚信纳税是应该的,没想到如今竟然凭借良好的纳税信用轻松贷到了款,直接缓解了我们的资金压力,真是太给力了,为税务局点赞!”