欢迎访问信用枣庄官方网站!今天是:
苏鲁海王荣获2018—2020年度纳税信用AAA级纳税人

访问次数 : 发布时间 :2021-06-15

   3A是纳税信用评价的最高荣誉,也是纳税人对社会、对国家的良好信用表现。近日,国家税务总局枣庄市税务局和枣庄市发展改革委员联合,对枣庄市诚信经营、诚信纳税的企业和单位进行表彰,苏鲁海王医药集团荣获2018—2020年度纳税信用AAA级纳税人,此项荣誉是对公司纳税信用和能力的最有力认可。
    
   诚信是市场的基石,苏鲁海王医药集团在枣庄市委、市政府的领导下,严格遵守国家各项税收法律法规,履行纳税人应有的义务,守法经营,诚信纳税,按时申报、应交尽交各项税金,并在主管税务分局大力支持和帮助下,享受各项税收优惠政策,在经营管理过程中,有针对性地开展税务工作,不断推动企业各项税务工作的规范化,加强税企合作,共同创建枣庄良好的纳税信用环境。
    
    荣誉既是肯定也是激励,接下来,苏鲁海王医药集团将珍惜荣誉,以“3A”标准落实各项税务工作,切实履行社会责任和经济责任,为枣庄市经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。
文章关键字: 信用 纳税人 荣誉 枣庄市 国家