欢迎访问信用枣庄官方网站!今天是:
喜报!高新投资集团 荣获“AA”级主体信用

访问次数 : 发布时间 :2021-04-22

   近日,经国内权威信用评级机构“中证鹏元资信评估股份有限公司”评级专家集体分析、研究、决议,决定给予枣庄高新投资集团有限公司主体信用评级为“AA”,评级展望为稳定。
   
   近年来,在高新区党工委、管委会的坚强领导下,枣庄高新投资集团通过产业整合、资源整合、资本整合等一系列改革,以及“增加经营性资产规模、增加经营性现金流、增加经营性收益”等工作的开展,荣获中国十大信用评级机构之一的“中证鹏元资信评估股份有限公司”主体信用评级“AA”等级,成功实现我区“AA”级主体信用评级企业“零”的突破。
    
    企业信用评级是国家为完善社会信用体系,在全国开展企业行业信用评价的政府措施,同时也是金融市场对企业资信实力的综合评价,是企业在金融市场中活动的信用“身份证”。此次获得AA主体信用评级,充分体现了评级机构对枣庄高新投资集团综合竞争实力、抗风险能力、运营环境、公司治理、经营竞争、财务实力等方面的充分肯定,是枣庄高新投资集团打开资本市场的一把钥匙,意味着公司综合竞争实力及抗风险能力得到了资本市场充分认可,为进一步塑造公司品牌形象,提升社会影响力及我区国有企业走向更广阔的市场和拓宽直接融资渠道奠定了良好基础,是高新区高质量跨越式发展道路的关键一步。
文章关键字: 信用 机构 中证鹏元资信评估股份有限公司 权威 枣庄高新投资集团