欢迎访问信用枣庄官方网站!今天是:
薛城区优化营商环境暨2018—2020年度纳税信用AAA级纳税人联合表彰会议召开

访问次数 : 发布时间 :2021-07-15

7月9日上午,薛城区优化营商环境暨2018—2020年度纳税信用AAA级纳税人联合表彰会议在薛城区税务局召开,对薛城区纳税信用连续三年被评为A级纳税人予以表彰并授牌。薛城区委常委、办公室主任曹保营,薛城区政协副主席、工商联主席姚磊,薛城区发改局、薛城区地方金融监管局、薛城区税务局主要负责人、分管领导和有关部门负责人以及全区70户获表彰的AAA纳税企业负责人参加会议。
    会上,薛城区发改局局长崔家斌宣读了枣庄市税务局、枣庄市发展改革委员会的联合表彰决定。薛城区政协副主席、工商联主席姚磊介绍了“春雨润苗”专项行动开展情况。薛城区委常委、办公室主任曹保营对此次联合表彰AAA级纳税人给予充分肯定,并要求以此次活动为契机,切实强化纳税信用结果社会化应用,积极为企业营造最优质的发展环境。
    为进一步强化对AAA级纳税人的宣传推介,增强企业依法诚信纳税意识,弘扬诚信文化,营造“知信、用信、守信”的良好氛围,还举行“诚信纳税代言人”聘任仪式,聘请枣庄开元凤鸣山庄商务有限公司枣庄分公司王宜坤等10位法定代表人为薛城区“诚信纳税代言人”,并颁发聘书,开元凤鸣山庄商务有限公司枣庄分公司、枣庄亚讯盈丰机电科技有限公司等2家企业负责人在诚信纳税倡议中表示,依法诚信纳税是每个企业和公民应尽的义务,将坚持依法诚信纳税的理念,增强依法诚信纳税意识,以诚信纳税回馈国家、回馈社会,为新时代现代化强区建设作出新的更大的贡献。

文章关键字: 薛城区 信用 环境 年度 营商