欢迎访问信用枣庄官方网站!今天是:
山东公布6起涉及疫情防控非法行医案例,其中包括枣庄一例

作者 :健康山东 来源 :转载健康山东 访问次数 : 发布时间 :2020-03-09

新冠肺炎疫情发生以来,山东省各级卫生健康监督机构认真落实省委、省政府和省卫生健康委的部署要求,加大疫情防控期间卫生监督检查力度,依法查处涉疫情非法行医案件,有效规范医疗服务秩序,保障疫情防控措施落实。

近日,山东公布6起涉及疫情防控非法行医案例,其中,包括枣庄市峄城区一例。


2020年2月8日,枣庄市峄城区卫生计生执法大队在监督检查中发现,鲍建国未取得《医师执业证书》违法从事医师执业活动。当事人的行为违反了《执业医师法》相关规定,依法给予没收药品,并处罚款10000元的行政处罚。


山东省卫生健康委执法监察局提醒广大群众,选择合法医疗机构就诊,自觉抵制非法行医,发现相关违法行为,请拨打当地12345热线或向卫生健康监督机构进行举报,各级卫生健康监督机构将依法依规及时查处。


文章关键字: 疫情 山东省 新冠 肺炎 机构