欢迎访问信用枣庄官方网站!今天是:
曝光!幸福人医药销售口罩时涉嫌哄抬价格,拟给予罚款20万!

作者 :山东省市场监督管理局 来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2020-02-19

连日来,山东省各级市场监管部门持续加强口罩、消毒杀菌用品、抗病毒药品等防疫用品市场价格监管,坚决打击囤积居奇、哄抬价格、不明码标价等借疫情牟利的违法行为,山东省市场监管局曝光第九批价格违法案件。记者注意到,其中滕州市市场监督管理局根据群众举报,对山东幸福人医药连锁有限公司进行了检查


省市场监管局曝光称,近日,滕州市市场监督管理局根据群众举报,对山东幸福人医药连锁有限公司进行检查,发现该公司销售的云南白药泰邦雾霾防护口罩涉嫌构成哄抬价格的违法行为。滕州市市场监管局已责令其立即整改,拟给予20万元罚款的行政处罚。


山东省市场监督管理局提醒广大消费者,发现价格违法线索,请拨打当地12345热线进行举报,市场监管部门将依法依规及时严肃查处。


来源:山东省市场监督管理局

文章关键字: 市场 山东省 监管部门 价格 用品