欢迎访问信用枣庄官方网站!今天是:
吴林街道重点项目申报及开工奠基项目进度

访问次数 : 发布时间 :2022-01-20

为贯彻落实《中共枣庄市委 枣庄市人民政府关于开展“工业强市、产业兴市”三年攻坚突破行动的实施意见》(枣发〔2021〕6号),根据《2021年度镇(街)高质量发展综合绩效考核办法》要求,对镇(街)开展“工业强区、产业兴区”三年攻坚突破行动考核,吴林街道办事处经委积极开展重点项目推进工作,截至目前现有8个重点项目,每个项目进度不一,具体进程如下:

项目一:峄城区医养康复中心项目,计划总投资100000万元,其中2022年投资5000万元,目前该项目立项已完成,项目所在地的土地补偿金560万,已按合同约定拨付336万元,春节后即可开工建设。

项目二:中榴新型装配式建筑构件生产项目,计划总投资32000万元,其中2022年投资19000万元,立项已完成,已经取得土地证,该项目方案正在规划设计,预计春节后可开工。

项目三:峄城区职业中等专业学校新校项目,计划总投资25000万元,其中2022年投资10000万元,土地补偿金已拨付1234万元,地面附着物已清理完毕,项目围墙已搭建完成,近期即可开工。

项目四:康震高端原料药及中间体生产项目,计划总投资106000万元,其中2022年投资23000万元,投资方正着手二期项目的土地摘牌工作,预计用于土地款项1000余万元,各项手续正在完备中,2022年年中开工。

项目五:力源5G信号传输复合铁塔设计及制造建设项目,计划总投资13500万元,其中2022年投资5000万元,前期购买土地花费1000余万,并已取得土地使用手续,正在规划设计方案,土地平整工作已完成,将于近期开工。

项目六:铭润户外休闲用品技改项目,计划总投资3000万元,其中2022年投资3000万元,该项目已开工,已投资100余万用于项目建设,2000平米框架厂房已建设完成,固定资产投资已入库。

项目七:鲁班芯人工智能平台项目,计划总投资15000万元,其中2022年投资3000万元,公司已注册完毕,立项已完成,正在建设全景展示厅。

项目八:德士达高端品牌服装鞋包生产项目,计划总投资10000万元,其中2022年投资3000万元,外资项目,项目选址已完成,各项手续正在有条不紊的推进中,可作为储备项目。

2022年工作中,吴林街道办事处经委将积极与企业对接,做好现有企业的跟踪服务,及时对接所属企业的数据信息,为企业的发展营造良好的营商环境,为企业的加速腾飞助力赋能。

文章关键字: 项目 工业 产业 兴市 强市