欢迎访问信用枣庄官方网站!今天是:
市行政审批局召开营商环境评价工作调度会

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2021-08-05


  8月3日,市审批服务局召开营商环境评价工作调度会,史学斌局长出席并听取了开办企业、办理建筑许可、招标投标和政务服务四个营商环境评价一级指标的工作进展情况及下步工作打算。
  史学斌要求各一级指标牵头科室要从年度工作任务和营商环境评价目标任务两个方面着手,认真梳理研究工作任务,对照工作台账,以切实可行的措施稳步推进相关工作,确保各项工作落实落细。对在“领导干部走流程”活动中发现的问题,各责任科室要认真对照、快速整改,结合营商环境评价题目,从安排部署、工作机制、跟踪落实、工作成效查起,突出问题导向,认真梳理症结,逐一明确整改目标、整改措施、完成时限,确保整改不漏项。史学斌同志强调,营商环境工作头绪多、任务重,市审批服务局除了承担全市优化营商环境四个一级指标的牵头工作,还承担具体工作任务的落实。各牵头科室要切实提高站位,充分认识优化营商环境的极端重要性和紧迫性,把握工作全局,加强组织领导,夯实工作责任,确保完成优化营商环境相关工作,争当优化营商环境的排头兵。

文章关键字: 营商 环境 服务局 任务 指标