欢迎访问信用枣庄官方网站!今天是:
台儿庄区27家企业荣获枣庄市2018-2020年度纳税信用AAA级表彰

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2021-06-07

6月2日,国家税务总局枣庄税务局与枣庄市发展和改革委员会联合举行2018-2020年度纳税信用AAA级纳税人联合表彰会议暨“税收遵从合作协议”签约仪式。本次评定对全市517户在2018-2020年度纳税信用被连续评为A级的纳税人予以表彰,台儿庄区共有山东泉兴水泥有限公司等27家企业获得表彰。


据了解,此次评级工作是在枣庄市税务局近三年纳税信用评价结果的基础上结合环境保护、安全生产等其他领域社会信用状况,经枣庄税务局、枣庄市发展和改革委员会共同研究决定。


此次表彰会议增强了企业守法诚信意识,弘扬了守法诚信的优良品德。希望受表彰企业更加重视自身信用建设,巩固税收信用,珍惜荣誉,一如既往地诚信经营、依法纳税,树好标杆,同时树好榜样,引领更多企业恪守诚信,以诚信纳税推动企业不断发展壮大,与社会各界共同推进社会信用体系建设。


文章关键字: 税务局 枣庄 国家税务总局 信用 枣庄市发展和改革委员会