欢迎访问信用枣庄官方网站!今天是:
枣庄高新投资集团有限公司获信用“身份证”

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2021-04-25

近日,经国内权威信用评级机构“中证鹏元资信评估股份有限公司”评级专家集体分析、研究、决议,决定给予枣庄高新投资集团有限公司主体信用评级为“AA”,评级展望为稳定,成功实现高新区“AA”级主体信用评级企业“零”的突破。

据介绍,企业信用评级是国家为完善社会信用体系,在全国开展企业行业信用评价的政府措施,同时也是金融市场对企业资信实力的综合评价,是企业在金融市场中活动的信用“身份证”。枣庄高新投资集团是集开发建设、投融资运营、股权投资、市政工程、产业培育、招商引资、专业化服务等职能为一体的国有独资集团公司,此次获得AA主体信用评级,意味着该公司综合竞争实力及抗风险能力得到了资本市场充分认可。


文章关键字: 信用 机构 权威 企业 枣庄高新投资集团有限公司