欢迎访问信用枣庄官方网站!今天是:
联泓入选省高端化工领域高质量发展重点企业获得奖励资金700万元

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2021-04-23

日前,省财政厅下达2021年省级支持高质量发展奖励资金,我市联泓新材料科技股份有限公司成为全省高端化工领域高质量发展10个重点企业之一,获得奖励资金700万元。

近年来,联泓新材料科技股份有限公司不断发展壮大,已成为国内最大的薄壁注塑聚丙烯专用料供应商之一,2019年市场占有率近25%,年供应量约24万吨,稳居行业第一;乙烯-醋酸乙烯共聚物产品在电线电缆料领域市场占有率第一,在光伏料领域,成功开出了光伏胶膜料产品FL02528,打破了国外垄断,是A股上市公司中唯一能够生产光伏胶膜料的公司。企业研发创新能力强,拥有一支高水平的研发团队,研发骨干主要来自于中国科学院等科研院所和知名化工新材料跨国公司。2018年,获评“中国石油和化工民营企业百强”和“山东省新材料领军企业50强”。2019年,公司获评“山东民营企业100强”,并被工信部评为“绿色工厂”,列入第四批绿色制造名单。2020年,公司获评“山东省技术创新示范企业”。2021年,公司获得省委省政府“勇于创新奖”和“枣庄市功勋企业”称号。


文章关键字: 质量 财政厅 企业 领域 联泓