欢迎访问信用枣庄官方网站!今天是:
枣庄工行创下工业贷款审批“最优速度”用时2天,为枣矿集团投放中期贷款0.92亿元

来源 :转载 访问次数 : 发布时间 :2021-04-20

4月9日,工行枣庄分行为枣矿集团发放中期流动资金贷款0.92亿元。他们从收集资料到业务放款仅用2天时间,创下工业类贷款审批的“最优速度”。

据了解,这个“最优速度”,是工行枣庄分行在全市“工业强市、产业兴市”三年攻坚突破行动动员大会召开后,主动对接枣矿集团日常经营采购资金需求,组建专项金融服务团队,迅速开辟绿色通道,加班加点,第一时间收集资料、第一时间整理上报,在省、市、支行的高效协同下,创造出来的。

“企业有所呼,金融有所应”。作为枣庄市内最大的国有商业银行,工商银行枣庄分行争当“工业强市、产业兴市”的金融排头兵,坚持把服务好全市“6+3”现代产业体系作为头等大事,走在前,做表率,充分彰显大行担当。

枣矿集团是工商银行枣庄分行重要的战略合作伙伴,多年来双方并肩前行、互利共赢,当前,枣矿集团正着力打造“1+5产业”发展布局,构建“一体两翼”发展模式。为更好地服务企业发展,工商银行枣庄分行李沧海行长亲自带队走访枣矿集团等龙头企业,深入对接投融资需求,量身定制金融服务方案。下一步,工商银行枣庄分行将深度对接枣矿集团战略发展规划,进一步拓宽合作路径、丰富合作方式,全力助推枣矿转型升级提质提速。2021年是枣庄市“工业强市、产业兴市”三年攻坚突破行动的开局之年,工商银行枣庄分行将紧紧围绕市委市政府的决策部署,以枣矿集团等重点工业企业为核心,在助力特色产业集群培育上打头阵、当先锋,不断提升全产业链金融服务水平,为全市“工业强市、产业兴市”战略目标的胜利实现做出更大贡献。


文章关键字: 贷款 枣庄分行为枣矿集团 枣矿 枣庄分行 集团